О физической природе гомеопатии

О физической природе гомеопатии. Что есть наш человеческий организм.

Если сравнить человека с компьютером, многое станет понятно. Тело человека разумного можно сравнить с «железом» биоробота, которое можно настраивать избирательно с помощью т.н. «торсионных» - слабых электро-магнитных полей. Поясню. В 2004-06 г.г. прошли всей семьей 2-х летний успешный курс лечения энерго-информационной (квантовой) гомеопатией (метод доктора Рейнхольда Фолля - биорезонанс). Бизнес выжал из меня все соки. Как говорят психологи о работниках публичных профессий – произошло «выгорание» нервной системы, нервное истощение. Работа товарного брокера – в числе таких (10 лет стажа при рекомендуемых 5-ти). Много сил приходилось тратить на вытягивание провальных сделок для защиты интересов клиентов, для сохранения репутации человека надежного и решающего проблемы. Имел на счету два микроинфаркта в 1996-97г.г., хронический пиелонефрит и жировое перерождение печени (последствие гепатита, перенесенного в армии 20 лет до того). А ведь активно занимался спортом – бегал лыжные и л/а марафоны, моржевал 10 лет, практиковал йогу и цигун.

Как правило, люди переходят с таким диагнозом на более спокойную работу. Я же создал свое дело, чтобы сильно не зависеть от поведения контрагентов, отвечать за себя. Но здоровье уже было потеряно.

Результат лечения - ошеломляющий. Помолодел лет на пятнадцать, судя по тестам. Все болезни отступили, сердце восстановилось. На лыжах побежал, как в молодости (20 км за час.). Даже сам смог подобрать лекарство от недуга, полученного в армии (последствия длительного стресса, полгода поверхностного сна настороже) и который сильно снижал работоспособность. За 20 лет ни один врач не мог помочь мне убрать «вегето-сосудистую нейроциркуляторную дистонию» - головокружения, спазмы сосудов до боли и темноты в глазах, падение давления до 80/60 – почти труп. Чай из греческого шалфея, который купил в лавке на отдыхе, позволил вновь почувствовать свежесть и легкость в голове, поднял работоспособность. Доктор переписал заряд шалфея на сахарные шарики, и они подействовали аналогично. На экране монитора на шалфей появились волны резонанса с расширением капилляров. Доктор – военврач, выпускник Томской мед.академии.. Мое открытие он теперь применяет для снятия посттравматических поражений сосудов мозга. Наступило прозрение – понял на себе принцип действия заряженных элементарным эл.-магн. полем крупинок сахара на болезни и органы.

Торсионные взаимодействия и энерго-информационная гомеопатия.

По корпускулярно-волновой обобщенной модели атома Резерфорда-Бора, электроны создают волны элементарного эл-магн. поля Атом подобен многофазному эл. двигателю переменного тока. «Торсионное» поле образуется в результате работы совокупности первичных «электромоторчиков» - атомов - вращения электронов вокруг заряженного ядра атома. Подобно фотону, они одновременно и частица и волна, что подтверждает опыт с дифракцией потока электронов (огибания препятствия на их пути). Электрон не покидает вещество, свободно двигаясь от атома к атому. Волны поля вне вещества распространяются квантовыми частицами: кварками и т.п. Элементарные эл.-магн. поля присущи всему в природе, живому и неживому, от атома до планеты, и индивидуально характеризуют вещество величиной заряда, частотой волны, как и атомный и молекулярный веса. Вращение ядра Земли создает ее «биополе» – ионосферу с атмосферным электричеством. Название «биополе» условное, так как впервые оно было зафиксировано и сфотографировано в рентгеновском излучении у живых организмов советским ученым Давидом Кирлианом – «кирлиановское свечение».

Другое, более правильное название – «эфирное тело», аура, то есть голографическая энергетическая оболочка, задающая программу развития и размеры организма. После физического удаления части тела фотография показывает неизменность общей голограммы – т.н. фантом. Когда эфирная оболочка «пробита» внешним воздействием - человек или чахнет в болезнях («сглаз»), или полнеет от нарушения обмена веществ.

Многих физиков раздражает термин «торсионное» поле. Поэтому для них его можно назвать элементарным электромагнитным полем. Ведь способность отдельных организмов вырабатывать и накапливать электрический заряд они не отрицают?

С помощью современных приборов и явления волнового резонанса можно записать «биополе» любого вещества и растения в природе в цифровом виде в память компьютера, а затем перенести заряд на сахар, воду, спирт. Частоты этих природных токов от десятитысячных Гц до СВЧ – сотен МГц, их сила измеряется в микроамперах, но кратные, в тысячу раз большие электротоки усиления микротоков показывают на экране монитора волну резонанса. Резонанс происходит при совпадении числовых величин частот (гармоник) при различии порядков в миллионы раз. Подобно раскачиванию тяжелого колокола пальцем в такт его частоты. По этому принципу устроена передача радио и телеволн с последующим их усилением электротоком обычных параметров в декодере приемного устройства.

Больной орган дает волновое отклонение от биополя здорового органа. Гашением волн болезни в противофазе зарядом природного вещества, перенесенного на сахарные шарики, можно скорректировать органические отклонения от здоровья до нормы и ее превышения. Программа задана. Созданы условия для здорового функционирования органа или угнетена враждебная микрофлора и вирусы. Волна творит материю. Отсюда вывод: духовное (мысль) – первично.

Доктор Рейнхольд Фолль собрал базу данных соответствия волн природных веществ и растений по резонансу для лечения болезней в Европе и на Тибете. Заряженные с природных компонентов шарики из молочного сахара хранились с немецкой скрупулезностью в тысячах защищенных фольгой от постороннего воздействия ячейках. Заряд на сахар наводился пропусканием красного света через водный или спиртовой раствор природного компонента или настоя травы. В обычной гомеопатии с 17-го века сахар растворяется в растворе, в котором осталась доля вещества в тысячные доли процентов, когда хим. анализ его уже не выявляет. А остается только его заряд, переданный раствору. Затем вода выпаривается, а заряженный молочный сахар остается и превращается в гомеопатические горошинки.

Волновые характеристики всех частей человеческого тела установил его соотечественник – Манфред фон Арден. Рейнхольд Фолль, полковник мед. службы СС, работал в «Аненербе», посетил Непал и Китай, изучил акупунктуру (су-джок), выявил на теле человека дополнительно 8 энергетических меридианов к 12-ти известным китайцам с древности; разработал метод ранней диагностики и лечения. За свой метод Фолль получил в 1966 г. Золотую медаль Ватикана. Это медицина будущего, которая вытеснит коммерциализированную фармацевтику. Гомеопатия была известна в Древнем Египте и Греции, практиковал Пифагор, возродилась в XVIII веке в Европе (Ганеман, Парацельс). Но приготовление лекарства было чрезвычайно трудоемко. Приходилось многократно разводить исходное вещество до состояния, когда его в воде или в растворе молочного сахара совсем не проявлялось. И чем выше была степень разведения – до 1 к 10 000, тем сильнее действовало лекарство. Яды становились лекарством. «Все есть яд и все есть лекарство. Все зависит от дозировки» /Парацельс/

Свои опыты Фолль проводил в Освенциме, испытывал на заключенных, поэтому метод длительное время был засекречен и не применялся в СССР широко (только для «кремлевских старцев») до 1989 г. по этическим соображениям. Людей живьем резали, чтобы измерить заряд со здоровых органов (для «чистоты эксперимента»). Теперь заряд снимается электродами, подведенными к стопам и ладоням по биологически активным точкам. На ладонях есть точки, сигнализирующие о состоянии всех органов.

Архивы спецподразделения СС, в котором служил доктор Фолль, попали в СССР, как трофей. Метод был хорошо изучен и освоен. В Германии и Китае используют этот чистый метод для лечения травм и болезней спортсменов, для подведения спортивной формы к пику перед соревнованиями. Олимпиада в Пекине это доказала. Снимается заряд биополя спортсмена на пике формы и хранится в компьютере. Затем только поддерживающие тренировки, исключающие травмы и перетренировку. За 2 недели до ответственного старта начинаются сеансы облучения спортсмена его пиковым биополем, и он быстро возвращается на пик формы. Метод есть соединение техники Запада с традициями оздоровления Востока. Но без высокой духовности лечение бесполезно. Болезни вновь быстро возвращаются.

Кроме биорезонанса, современная квантовая медицина использует метод повышения общей энергетики организма через воздействие на «эфирную» оболочку, биополе, ауру через ее цвет. Прибор выявляет колебания биополя и его соответствие по резонансу видимому цветовому спектру. Затем усиленные колебания цветов ауры возвращаются в организм. Цвета ауры дают характеристику психо-физических качеств человека (его характер). Каждое эмоциональное состояние дает свой спектр излучения. Результат одного сеанса цветотерапии сразу ощутил.

Мои цвета в норме соответствовали флагу СК «Локомотив» (вроде как железнодорожник я, закончив МИИТ). Зеленый – 80% и 20% красный.

Первый цвет характеризует миротворца, второй – лидера. Соотношение, считаю, оптимальное.

Увеличение доли красного повышает агрессивность. Предпочитаю все проблемы решать мирным путем, прибегаю к силе в самом крайнем случае. Это и мои любимые цвета по жизни. Цвет машин так и выбирал. Так что цвет своей ауры можно узнать и без точного прибора. Какой цвет нравится, тот дает подпитку общей энергетике. Если цветов много – значит человек разнопланового характера. О соответствии цветов ауры чертам характера в книге Ольги Платоновой «Как видеть и читать ауру».

После неудачных переговоров (10 лет проекта – насмарку) впал в депрессию – «тоска зеленая» буквально. «Зеленой» стала моя аура буквально. Облучение полчаса с экрана монитора в кабинете доктора частотами, резонансными желтому цвету, вернули психику в привычное состояние бодрости.

На этом эффекте можно проводить детекцию психически-эмоционального состояния человека при приеме на работу. То, что видят экстрасенсы, можно воспроизвести техническими средствами. Такой «полиграф» не обманешь. Оттенки черного, серого, коричневого цветов в ауре характеризуют лиц с резко отрицательными чертами характера.

Показал доктор и пиратские программы цветолечения, распространяемые за плату в Сети. Они, не откорректированные на частоты конкретного пациента, доводят его за несколько минут просмотра экрана до состояния одурения или обморока.

Вот тут то у меня и возникло подозрение – если подобное воздействие можно передавать через Интернет, значит можно и нечто похуже, медленно убивая человека ? То, что со мною было трижды по разу в год после бурных политических дискуссий в сетевом форуме, и что потом гомеопат выявил и вылечил за месяц, могу отнести только к этому воздействию.

Обнаружил он на приборе расстройство работы эпофиза – железы на уровне лба, управляющей всеми ритмами организма, дирижера всех желез внутренней секреции. Началась бессонница, пропал аппетит, зато чувствовал сильнейший прилив энергии, будто в прорубь окунулся. То шло саморазрушение, выброс мощных доз адреналина. Худел на 1 кг в день две недели и внешне за 10 дней постарел на 20 лет, что соседи и родственники пугались за меня. Кибер-оружие ? «Всё есть лекарство и всё есть яд. Зависит от дозировки». Не стоит чрезмерно уходить в виртуальный мир. Так и жизнь мимо пройдёт, не заметишь. И не все могут найти хорошего гомеопата. К нашему даже из США народ ездит на консультации.

Для меня лучшим лечением было полный перерыв на 3 месяца от появления в Сети, немедленно в отпуск на две недели на море и походы в горы. Силы природы приводили к гиперкомпенсации. Как написал об этом в том форуме, то больше со мною такого не повторялось. Вот такие чудеса.

2012 г.