Новая философия

Земляне с 2003 г. вошли в очередную 2160-ти летнюю эру Водолея, требующую новой парадигмы мышления. Эра Овна была ознаменована Законами Бога, врученными народу, избравшему их, через своего вождя – Моисея, величайшего менеджера всех времен и народов. Учение было основано на страхе перед Законом. Последующая эра Рыб прошла под знаменем Учения Иисуса – учения о любви к ближнему, опирающегося на веру в не новые, отменяющие прежние, а обновленные и «очищенные» Законы Бога.

Свойство человеческой психики – постоянно нарушать первую и вторую Заповеди о единстве Бога и несотворении кумира. Уходит из жизни Учитель и память о нем обрастает легендами и домыслами. Само Учение заменяется Культом Учителя и языческими обрядами. Так стали «богами» великие мудрецы Заратустра, Будда (просветленный) Сидхартха Гаутама, Лао-цзы и Конфуций. Моисея и Моххамеда их последователи богами не считают.

«Ложь, повторенная тысячи раз за тысячи лет кажется правдой» Ошо Раджниш, а правда может так отличаться от официальной версии, что становится опасной для ее носителя. Заратустра и Иисус пострадали, обличая ложь.

Наш технический век требует исполнения Законов на основе глубокого понимания их смысла. Поэтому должно появиться вновь обновленное, очищенное от последующих многовековых ложных наслоений Учение, основанное на Знаниях. И еврейский народ, выполнивший свое предназначение – сохранить Законы Божьи и Учение его посланников, передает их эстафетой русскому народу, следующему народу – богоносцу. А перед появлением Мессии всегда появляются пророки, готовящие ему дорогу.

Блажен, кто верует, счастлив и смел тот, кто знает, во что он верит. Мы творим время. Сознание определяет бытие. Духовное – первично. Это пытался донести до людей Иисус, но сознание человечества было тогда молодо и наивно. Вновь скатывалось к «золотому тельцу».

Философия – по-гречески означает «любовь к размышлениям». В ходе этих размышлений, основанных на личном жизненном опыте, на меня сходило творческое озарение, когда мысли лились потоком и складывались логические картинки мироустройства. Спешил скорее записать и обработать их.

Мои духовные изыскания грешат тем, что информация подана в форме аксиом. Первую наводящую информацию я получил из трудов Елен Рерих и Блаватской в 1984 г.. Подробные доказательства в книгах-первоисточниках ученых-первопроходцев Захарии Ситчина, Эриха фон Деникена, Алана Элфорда, Масару Эмото, Владимира Конелеса, Сергея Попова и Лазарева, Людмилы Эль Тат, Александра Свияша, Вадима Ильина, Лин фон Паль, Оксаны Гор …, прочитанных в 2004 – 2006 г.г. Перечисление всех займет с полстраницы. Ведь до их прочтения сомневался в своих смутных догадках. Жестокие законы окружающей жизни с детства противоречили им. Стремился подать информацию в максимально сжатой форме дайджеста. Стал бы доказывать - объем мог бы отпугнуть читателей. Личные встречи с Галиной Устюговой, Сергеем Поповым и Арисом Пуляносом дали ответы на вопросы, волновавшие всю сознательную жизнь: о борьбе Добра и Зла, о свободе и праведности в бизнесе, о происхождении человечества. Работа длилась три года, с 2005 по 2008 г.г.

Главное откровение - про волновое энергетическое устройство мира произошло
после излечения в 2004 – 2005 г.г. (бизнес за 13 лет высосал здоровье до дна) с помощью квантовой гомеопатии. Искусство древних египтян от жреца Гермеса Трисмегиста, возрожденное в 18 веке Сэмюэлем Ганеманом и усовершенствованное в ХХ веке полковником Рейнхольдом Фолем. Лечение подобного подобным. «Все есть лекарство и все есть яд. Зависит от дозировки»/Парацельс/. Помолодел реально лет на 15. Голова заработала, как никогда прежде. Возникли мысли о сложном устройстве человеческого организма и механизме действия кармических законов. Как человек сам своим поведением формирует свое будущее. Что такое душа, дух, Бог. Вспомнил детскую встречу в 1972 г. с шаровой молнией, что наводящим выражением «душа человека - часть Бога», дало наводку для моей гипотезы. душа была зафиксирована учеными в момент смерти человека, как шарик холодной плазмы, похожий на шаровую молнию, весом в 4 гр. и размером с перепелиное яйцо).

Квантовая физика оказалась связующим раствором, скрепившим воедино знания из религий, философий и высшего знания – эзотерики. Квантовые физики проводят совместные конференции с каббалистами и находят совпадения в этом древнем учении со своей наукой. (Каббала - тайные знания об устройстве мира, передававшиеся от Моисея долгое время в устной форме).

И легли эти знания, как кольца пирамидки на духовный стержень восточной философии из сплава индуизма, буддизма, даосизма, дзен-буддизма, синтоизма, иудаизма, зороастризма, древнейшей (18 тыс. лет) тибетской философии позитивного мышления – «бон». Метод познания мира – логика, аналитика и следование философии дзен, отвергающей догмы и авторитеты в самостоятельном поиске оригинальных ответов на сложные вопросы. Философия – не познание мира методом тыка слепого котенка, а наука, сродная математике.


Иудаизм дает ответ о цели человека - быть партнером (а не
рабом) Богу по реставрации и улучшению созданного им мира. Как прожить жизнь правильно. Активная жизненная позиция. Вкупе с Кодексом Бусидо, иудаизм отвечает на вопрос, как сохранить честь и человеческое достоинство в любом испытании.

Иудаизм и родственное мусульманство учат самообороне, не подставляться, а нанести упреждающий удар агрессору. Дианетика Рона Хаббарда, выросшая из Бон – как добрым словом погасить злобу.

Зороастризм и даосизм сняли противоречия взаимоотношений Добра и Зла.

Философия Бон – способ формирования своего будущего и исполнения желаний. Эта позитивное древнейшее учение и буддизм («не религия, а образ жизни и образ мыслей» по словам Царевича Сидхартхи Гаутамы) позволили понять Учение Иисуса. (Находка русского офицера в Индии в конце 19 века древних записей начала I века н.э. в монастырской «книге регистрации», о том, что Иисус с 13 до 30 лет прожил в Индии в буддийском ашраме (монастырь), обучаясь разным чудесам и премудростям.. Эти 17 лет Учителя «выпали» из разрешенных Церковью Евангелий.).

Учение Иисуса - очищенный иудаизм в сплаве с буддийской и «бон» философией.

Новой философией я попытался с помощью логики и анализа очистить сияние Учения Спасителя от позднеримских наслоений – искажений. В 2000 - 2005 г.г. в монастырях Германии были найденыеретическиеприжизненные Евангелия от брата Иисуса Якова, первосвященника Храма, павшего на его ступенях от руки известного и почитаемого церковью сына суконщика; от жены Марии из Магдалы. Они подтвердили события, описанные в кумранской находке 1947 г., - так называемое «Евангелие от Иуды» или «Quelle» - «Источник» от философа Филона Александрийского. Эти Евангелия были написаны не через 40 – 70 лет после казни, как 4 разрешенных в IV веке Римским Императором Константином канонических Евангелия, а при жизни и вскоре после казни Учителя, что позволило раскрыть некоторые интриги, не дающие покоя человечеству до сих пор. Святые книги Римская церковь не посмела уничтожить в 4-ом и 7-ом веках. Те Евангелия были лишь надежно спрятаны. Сенсацию историки не стали делать, чтобы нераскачивать лодку“, как просил Папа Иоанн Павел II. Вышли лишь книги небольшим тиражомТайны Меровингов, «Евангелие от Иуды», «Тайная миссия Иуды». Но от этого святое Учение и дела Спасителя не только не померкли, а засияли новым светом.

Религии – адаптированные откровения посланцев Божьих, данные малообразованным людям в свое время. Но пришло время раскрыть их тайный смысл.

Атеистов убеждать почти бесполезно, особенно упертых материалистов, ортодоксальных ученых - догматиков. Им под нос доказательства – древние артефакты положи - скажут, что обман зрения. Страшно им постигать такие знания, идти в бездну неизведанного. Атеизм – тоже своеобразная религия. Во времена язычества атеистами называли монотеистов. К людям, ищущим и задающим вопросы, не удовлетворенным слепому следованию религиозным догматам далекого прошлого обращены мои работы. Их вера в Бога и силу Добра только укрепятся.
Так, по кирпичикам, с помощью соавторов от античности до современности, и создал я эту новую философию. Основной постулат ее: По мыслям и делам воздастся“.
Так спешите творить добро. Другой – «Верую, ибо знаю», провозглашали религиозные оппозиционеры в иудаизме – ессеи и в христианстве - катары-альбигойцы и русские староверы. Мнеэта сборная экуменическая философия Добра позволяет жить в душевном покое и равновесии в любых ситуациях, т.е. в гармонии и без противоречий. Позволяет всегда быть внутренне свободным и понимать, что есть свобода и как ею распоряжаться. Чем она ограничена и для чего дается. С пониманием принимать все невзгоды. Хочу и с другими этой философией поделиться. Примут или не примут - их дело. Не навязываюсь. Пусть смеются на здоровье те, кто не поймет. Кто-то скажет – «все не в ногу, один в ногу?». Но переход пропасти по мосту строем в ногу опасен его обрушением. В переходный период важен учет разных мнений.Кто хочет быть счастливым, пусть будет им. Но сложно оставаться счастливым, когда вокруг остается столько несчастных. Задача Искателей выковать ключи в мир счастья и научить этому ремеслу остальных. «Вздымайся выше наш тяжкий молот …

Мишель Нострадамус предсказывал России великое будущее в том случае, если ее народы проснутся от длительной спячки в решающие годы 2008 – 2010. Тогда с 2012 г. начнется невиданный научно-технический подъем, который уже в 2014 г. выведет нашу страну в мировые лидеры. Но, уточнил великий прорицатель, если проспим, то придется до 2017 г. прозябать во мраке, что вновь, как 100 лет назад, приведет к кровавой развязке. В этом прискорбном варианте в 2025 г. Московия (Россия) в его катренах даже не упоминается. Поэтому народам России потребуется новая философия – философия победителей. Время наступило. Нет – национальной розни, да – сплочению народов. Это наш единственный и последний шанс. «Ищите и обрящете, стучите и вам откроют» - напутствие Иисуса, особенно актуальное в наше время. По рабски ждать милости небес – путь заблуждения и иллюзий. Великая битва Добра и Зла – Армагеддон, разворачивается на наших глазах. В чьих рядах окажетесь Вы? Ответьте себе сейчас.

Нынешний «внезапно» наступивший хаос в мировой экономике показывает, что сейчас миром правят антихристы. Как их вычислить по делам их – в «Апокалипсисе» - откровениях святого Иоанна Богослова. Чтобы Спаситель пришел, народ должен проложить ему дорогу.

«Большое начинается как будто с пустяка,

Большое дерево – со слабого ростка,

Девятиярусная пагода – с горсточки земли,

И с шага первого – дорога в десять тысяч ли» /Лао -цзы/. («Ли» – 576 м.).

В Путь, друзья мои. Нам предстоит «главная битва нашей жизни, от которой нельзя отклонится» (Кодекс Бусидо) с наползающей на мир серостью, лицемерием и мракобесием. Огонек и одной свечи побеждает мрак и виден из космоса. Но нас много. Вперед за наше будущее. За Россию. Спасем Россию - Россия спасет мир.

«Быть может, завтра захотят
согнуть тебя в дугу,
Сегодня спину распрями,
готовь отпор врагу.
Быть может завтра захотят
тебя закабалить,
Сегодня силы набирай
беду предотвратить.
Быть может, завтра захотят
лишить тебя мечты,
Сегодня поливай свой сад
и разводи цветы.
Быть может, завтра захотят
отнять, что ты сберег,
Сегодня лучше все раздай
и выброси замок.
Куда важнее, что в душе,
чем показушный вид,
Так, недотепу-силача
и слабый победит.
Как рыба плавает в воде
свободно, без помех,
Порядок должен быть в стране
естественным для всех». «Дао-дэ-цзин» Лао-цзы